Терминал мобильный РиМ 099.01

Вопросы по эксплуатации Мобильного Терминала РиМ 099.01

Re: Терминал мобильный РиМ 099.01

Сообщение Valeriy636 05 май 2017, 07:48

Я правильно понял, что, например, показания с РиМ-114 и 614 можно будет таким образом снимать?

А с Android Ваше ПО не работает?
Valeriy636
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 авг 2016, 07:18

Re: Терминал мобильный РиМ 099.01

Сообщение R_I_M 05 май 2017, 10:33

Можно снимать любым способом, лишь бы через мобильный терминал и конвертор РиМ 043.01
На Андроид нет пока.
Аватара пользователя
R_I_M
 
Сообщения: 570
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 06:11

Re: Терминал мобильный РиМ 099.01

Сообщение egorovgennadiy 24 май 2018, 07:06

Здравствуйте.
Обратились за информацией в ТД "Рим". Они нам предложили МТ РиМ 099.01-09. Ни у вас на сайте, ни у них информации о такой спецификации не нашли.
Что это за МТ со спецификацией -09? В чем особенность этой спецификации?
egorovgennadiy
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 05:05
Откуда: МРСК "Волги" - "Чувашэнерго"

Re: Терминал мобильный РиМ 099.01

Сообщение egorovgennadiy 24 май 2018, 10:51

egorovgennadiy писал(а):Здравствуйте.
Обратились за информацией в ТД "Рим". Они нам предложили МТ РиМ 099.01-09. Ни у вас на сайте, ни у них информации о такой спецификации не нашли.
Что это за МТ со спецификацией -09? В чем особенность этой спецификации?

...Ответ уже не требуется - нашел в каталоге ТД "Рим" - там конвертер RF и модем GSM.
egorovgennadiy
 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 05:05
Откуда: МРСК "Волги" - "Чувашэнерго"

Пред.

Вернуться в Мобильный Терминал

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1